Огурцу пришёл конец

Леня Мальцев
Вилка ищет огурец
Губы тянутся к стакану
Огурцу пришёл конец
Я  же  пить не перестану.
В рукава втираю ноздри
Часом тем,когда ушла
Опечален был,что ростбив
Тоже  псина  унесла..

Не моя это вина
Если Вам не до меня
В эту сторону и в ту..
Не зовёте..Не иду..

Голова качнула стол.
Сбилась  с заданного курса
Сдвинул стул и ткнулся в пол.
(Чтобы я да промахнулся)..
Силюсь знать-любви капец..
Грусть твоя по барабану..
Огурцу пришёл конец..
Я ...ещё один достану...

Не моя это вина
Что Вам всем не до меня
В эту сторону и в ту
Не зовёте.Не иду..