Фсячинки 23

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 23

ВездеВход - не только вездеход, но и блатной человек

Кошелёк - лёгкий кашель

Компакт - хрущоба

Дурдом - ТСЖ

Гибрид - не рыба не мясо

Колготки "Пеппи Длинныйчулок"

Вертел - непоседа

Сыроежка - гриб веган

Стригунок - новобранец

Землеройка - кладоискатель

Вездесущие - мелкие хулиганы (ст.20.1 КоАП РФ)

Старпёр - пожилой вор

Драник - нищий в лохмотьях

Сердцеедка - гипертония

Морг - отель мёртвых

Ящик, уходящий в стену - одноместный номер в отеле мёртвых

24.09-10.10.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета