О пацанах

Владимир Смирнов 22
  Простые пацаны идут за пивом
простые пацаны традициям верны
простые пацаны неровным клином
идут вперёд и всё им до"звезды".
  Для этих пацанов с утра всё ясно
хлебнуть скорей пивка и нет проблем
призывы о вреде здесь все напрасны
пивной знакомый бар для них "Эдем".
  Хмельные разговоры кружка пива
о чём ещё мечтать им на земле
мужик навеселе в России сила
расскажет даже байку о себе.
  Нетрезвые мужи хлебают пиво
нетрезвые мужи традициям верны
нетрезвые мужи увы не диво
шагают и шагают там где мы.
  От поступи такой как костью в горле
давненько подавилась вся страна
важней  всего у нас опять "застолье"
что тянет всех назад во все века.
  Зачем же пацаны вам нужно пиво
холодное с утра наверняка
что б в баре посидеть и писать криво
очнитесь пацаны у нас война.