а ты меня

Стрильцев Евгений
Небо синее
Комета любила Россию
Как ты меня однажды любила
И жажда увидеться…имя твое..
На бумажке по буквам кириллицей

КОН СТАН ТИН

Кильку пропикал кассир
По новой вращая пластинку
Неполного лунного диска
Уволился, спился
Не выдержал этих зим

И Бог простит….

Комета любила Россию