Красное платье

Анна Соболева 777
Вечер , слушаю дождь за окном,
Он играет мне  пьесы осенние .
Мы, однажды, будем вдвоем,
В этом , нет, ни капли сомнения!

И, хотя , ты  сейчас далеко -
Ты , в душе моей,  очень близко!
Пусть в разлуке жить нелегко,
Но мы рядом друг с другом в мыслях.

Я от счастья смеюсь и пою!
Я надену красное платье.
В моем сердце мир  и покой,
Словно я, в твоих теплых  объятьях...

 Москва, 12 октября 2023г.