СНЫ

Владимир Смирнов 22
  Мне снятся сны,в них небылицы
и сказок разных череда
от них ночами мне не спиться
я маюсь с ними до утра.
  В них всадники и колесницы
лакеи дамы господа
убийцы маги и блудницы
всё больше прошлого среда.
  Не знаю почему я в прошлом
как буд-то что-то там забыл
оно коварно и непросто
иль я одиножды один.