Всех молящихся хранит

Светлана Цокур
Повелось с былых веков,
С византийских берегов,
Защищает от врагов
Богоматери Покров.

Чтобы не сгубил раздор,
Благодатной омофор
Приснодевы Пресвятой
Распростёрт над всей землёй.

В одоление грехов
Богородицы Покров
Словно солнышко горит,
Всех молящихся хранит.