Солнце взошло

Татьяна Ясный День Резникова
Солнце взошло, это значит, что мир продолжается.
Солнце взошло, а значит и ты - улыбнись!
С первым лучом этот день, этот миг начинается,
И приглашает подняться в хрустальную высь...

Видишь, с небес города и дома одинаковы?
Здесь с высоты, все похожи, как братья, смотри?
Вот Журавли поднимаются ввысь над Саратовом,
Вот и над Волгой встают на крыло журавли...

Лица людей с высоты одинаково светлые,
И с высоты очень трудно понять и принять,
Что нам делить? Для чего нам снаряды, ракеты?
Нам ли, божественным детям, теперь воевать?..
15.09.23