О свободе

Владимир Смирнов 22
  Жестокий мир в нём нет свободы
она не ждёт тебя у входа
и что есть силы не кричит
а тихо где-то там молчит.
  Попробуй взять её с собой
и сразу станешь ты изгой
смутьян,подонок,террорист
иль невменяемый артист.
  С таким клеймом да в месте с ней
твой путь лишь в царство теней
Да нет,свободы нам не надо
хомут давно для нас награда.