Из позабытого вчера

Галина Прозорова
Я уходя в себя от сор , молчанье научилась множить. С годами стал мой робкий взор
и проницательней и строже. Чужая правда-лишний груз,у каждого своя в почёте.
Вы вынув из колоды туз , не факт , что счастье обретёте. Мы познавая жизни суть , мудреем
получая опыт. Определённый Богом путь,содеянное нами копит. Знать осени пришла пора , нас мучают опять тревоги. Из позабытого вчера , я снова на твоей дороге.
Коснувшись крепкого плеча , я как бы невзначай , скажу,как осень хороша и твой с лимоном чай. Ты, отметая груз проблем , укутавшись в кашне , подняв пушистый плед с колен присесть позволишь мне.

13 10 2023