Осень, словно женщина

Людмила Альшакова
Осень, словно женщина, прекрасна.
Даже в уходящей красоте,
Представляет взору столько красок
Их меняет на своём холсте.               

Золото сменила на багрянец,
Но горел не долго он огнем,
Будто зрелой женщины румянец,
Время смыло всё своим дождем…

Только и без листьев, как без платья,
Красота её еще видна.
Ты отдайся смело ей в обьятья,-
Ягода осенняя хмельна…