Скайпарк

Любовь Улуру
                Прыжки.. Ветр'а.. Адреналин…         
                Себя попробуй.. Испытай..               
                И в мире тысяча причин               
                Свою способность доказать..               

                Мост подвесной, аттракционы,               
                С безумной силою зовут..            
                Датчанам даже свои кроны            
                Не жалко тратить щедро тут…      

                А, если рядом вдруг ОНА..            
                Переполняет всё любовь..               
                И трепет.. И душа жива…               
                А кровь – бурлящее вино…




                Фото из интернета.
                Сочи. Скайпарк.





 13.10.23.