Не навязывайтесь никому

Нина Капралова
Не навязывайтесь только никому.
Ни в жёны, ни в мужья, не унижайтесь.
Известно только Богу одному,
Что ждёт вас впереди. Как не старайтесь

Не сможете судьбой руководить.
Насильно мил не будешь, говорит пословица.
Пусть не тревожит вас вопрос, как дальше жить?
И по ночам не мучает бессонница.

Мир так огромен, и в нём есть точно тот,
Кто станет счастлив встречи с вами.
Будет любить, ценить, как солнышка восход,
Ваш взгляд, улыбку, смех под небесами.

10.10.2023 г.