Проверил? - Что на женщине?

Евгений Гущин 2
                *****
      Как всегда, должна заметить, на приём щедр и слова!
      - Не секрет, умеешь встретить и сдержать себя едва?
      
            - Успокойся, Баламут, высказавшись вкратце!
           - Отдыхаем пять минут и в программе - танцы!
 
         Мотивы ж, не обещаны? - Ласк грёз мужских желаний?
         - Проверил? - Что на женщине? В часы двоих свиданий?

        - Да, извини! - Вообразил, любви сюжет, придумал…
        Сюрприз, как есть предвосхитил… Облом… Я так думал…

                *****