Идут часы, отстукивая жизнь...

Ляля Нечерная
Идут часы, отстукивая жизнь,
Деля её на годы и минуты,
На классику деля и футуризм,
Не обещая легкие маршруты.
Безжалостен их четкий механизм,
Мы не согласны, мы всё время спорим….
Идут часы, отстукивая жизнь,
Деля её на радости и горе.

20.03.2022