Почему русские исчезают?

Кваша Юрий
А потому, что Русью правят
Душою нищие "цари",
И убивают ее стаей
За гроши грязные свои.

Не будет им прощенья и пощады,
И молвит Русь свой приговор:
- Не место на Земле исчадьям ада,
И не смываем их позор!..

13.10.2023