Я вновь возвращаюсь домой

Галина Прозорова
С размытой дождями дороги
К селу две версты напрямки.
Колола осокою ноги,
Плела из ромашек венки.
Сидела часами  любуясь
Течением быстрым реки,
А небо над речкою хмурясь
Бросало свой взгляд в ивняки.
Ожили страницы былого,
Всё время забрало у нас-
Родник, над ним прутик ивовый
И наш поцелуй в первый раз.
Вдыхая медовые травы ,
Степи аромат неземной ,
Листая судьбы своей главы
Я вновь возвращаюсь домой.

13 10 2023