Сказать я должен многое что долго не решался!

Евгений Гущин 2
                *****
       И здесь, вдвоём, наедине, с волненьем не расстался…
        - Сказать я должен многое! - Что долго не решался!
   Я буду искренним, весьма! - Пик чувств, душа страдает!
       - Я от тебя - схожу с ума! - Любовь переполняет!
              ******************************
             - Как те слова должны звучать?
                Любви достойной, где они?
             - Вопрос? Не знаю, как начать!
             *****************************
             - "С любви прелюдии - начни!!!"

                *****