Под рыжим осени плащём

Валерий Южный
 Накинув желтый плащ листвы,
Припорошившись легким белым снегом,
Прошлась по миру младшая сестра Зимы,
Неся ему любовь,надежду,веру.

Ещё далёко нам до Коляды,
Стоят покуда не укрыты розы.
И кроной редкие ухожены сады,
Но ночью тренируются морозы.

Снег меряется силами с дождём,
Последней стаи крик стремится к югу.
....и мы с тобой  средь частых луж идём,
С надеждою, прижавшись искренне  друг к другу.