Принять судьбу. Понять себя

Наталья Мурадова
*******************************
Светить всегда, светить везде,
До дней последних донца.
Светить и никаких гвоздей.
Вот лозунг мой и солнца
В В. Маяковский
*****************************************
Принять судьбу Понять себя.
Ведь жизнь дождем прольется.
Нести ответственность всегда
За дар, что мне дается.
Не сетуя и не скорбя,
не ждать что счастье улыбнется
Ведь жизни качество всегда
Со мною остаётся..
С годами все ценней друзья,
Которым суть откроется:
Ради чего душа моя
Строфою Богу молится.
Принять судьбу Понять себя.
Увидеть за околицей,
Рассвет, закат, и как любя,
Под ливнем ветви клонятся
И как деревья у пруда,
Как будто богомольцы,
Тепла попросят без стыда
У вещей Богородицы.
Принять судьбу. Понять себя.
Пускай меня сторонятся
За жизнь ответственность моя,
С меня Всевышним спросится
10 окт 2023г

Примечание: Стих написан по заданию сообщества " ЛИСТ"

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

«Есть только один человек, ответственный за качество вашей жизни. И этот человек- вы"
(Джек Кенфилд)
Джек Кенфилд ( 19 августа, 1944 г., Форт- Уэрт, США )-американский писатель, мотивационный спикер, ведущий семинаров, корпоративный тренер и предприниматель