Баланс

Женя Бергман
Препятствиями закалён,
Ведь равновесия закон
Работает, не прерываясь,
Собой предотвращая хаос.

В утробах, головах, сердцах
Баланс сохрАнен до конца.
А счастье вперемежу с горем
Нейтрализует априори.

10.10.2023. Женя Бергман.