Веселый дуэт

Сыромятников-Алан
За рекой, за речкой
Гуляли мы с овечкой,
Она щиплет травку —
Зеленую муравку.

Колокольчик у нее заливается,
Жаворонок в небесах откликается,
И поют они вдвоем у реки,
Где рыбачат с утра рыбаки.

Они, улыбаясь, машут рукой —
Зовут насладиться вкусной ухой.