Напоминание мужчинам

Славентий Цезарь
Очень многим известно: "Отец - не тот, кто родил,
А кто вырастил чадо и честно его воспитал";
Только в нынешнем времени столько на свете мужчин,
Кто про это не знает: не слышал и не читал.

Также есть поговорка: "Детей кто не хочет растить,
Своих, тот растить обязательно будет детишек чужих"...
Вот на этих моментах вниманье своё заострить
Здесь хочу, чтоб мужчины не смели такое забыть.