МАМА

Анастасия Четыркина
Посвящается моей дорогой и драгоценной маме-Любови Александровне.

Я скучаю по тебе мама,
Вспоминаю твой ровный свет!
Я люблю тебя дорогая,
Шлю от жизни нежный привет!

Мне бывало  тревожно порою,
Ты была мне как воздух нужна,
Исчезали проблемы и беды,
Говорила, что всё ерунда!

И как девочка, в солнечном мае,
Я за ручку шагала с тобой,
Ты со вкусом меня одевала
И смеялось сама над собой!

Я люблю тебя милая мама,
Вспоминаю твои глаза…
Серый цвет и взгляд  с поволокой,
Через  них отражалась душа!

Не бранила и не ругала,
Принимала, какой я была,
Своим сердцем меня целовала
И гордилась ты мной, как могла!

Нет тебя уже многие годы…
Мама хочется нежно сказать,
рассказать о жизни, о дочке
И за плечи тебя обнять!

В благодарности низко склоняюсь,
И свой стих посвящаю тебе!
Пусть душа твоя встретится с раем,
Будет счастлива в новой судьбе!

10.10.2023.