Уже представил, что жена?

Евгений Гущин 2
                *****
  Я для себя, вот-вот, отмечу? - Ни капли женской гордости?
   Уже при каждой нашей встрече - ты допускаешь вольности?
    
    И, всё ж, заметь, твоя любовь на встреч - однообразие?
        Мужской порыв? - Ещё на то - я не дала согласие?

   - Уже представил, что жена? - Своих чувств не скрываешь?
      Я лишь немного смущена, столь взглядом раздеваешь?

                *****