Утренняя песня

Диана Виленская
Мне так нравится ветер порывистый
За окном рано утром бушующий
И хлестающий по подоконнику
Дождь
Ответов целующих

Хорошо, что я написала
Не успела ничего напридумывать
Я и так догадалась, что смысла мало
Но надо было хотя бы попробовать

Мне так нравится ветер порывистый
За окном рано утром бушующий
И хлестающий по подоконнику
Дождь
Ответов целующих

И согнувшись под ветром порывистым,
Дай Бог , с корнем не быть бы им вырванным
И без света не дай Бог оставленным
Быть
Деревьям седым
Брачующимся

Я на них смотрела без жалости
и хотела..
Желала отчаянно
Быть сильнее погоды и города
Постоять за своих
Детёнышей

Но теперь бы мне с радостью
в сердце
окно закрыть
И не вспомнить
Прошедшую Бурю совсем
О ней напоминают лишь капли на стеклах
И то - не всем
И то - не всем

Мне так нравится ветер порывистый
За окном рано утром бушующий
И хлестающий по подоконнику
Дождь
Ответов целующих