Моему взрослому сыну

Лариса Бондарева
Тропинкой снежной февраля,
Господь привел тебя за ручку...
И вмиг богаче стала вся семья,
Ведь к нам пришел сынок и брат, и внучек...

Ты озарил нас всех теплом и светом,
Свою Улыбку - Чудо подарив,
И благодарны мы судьбе за это -
За столь прекрасный жизни лейтмотив!

По Святцам имя выбрали тебе:
Кирилл, что значит - господин, владыка...
Чтобы хозяином ты был в своей судьбе,
Судьбе счастливой, доброй, многоликой...

Отец вложил в тебя находчивость, свободу речи...
Дед научил идти вперёд и не сдаваться...
Заботу бабушки дарили бесконечно...
Сестра учила - просто жить и не бояться!

Сергей руки своей не отнимал,
Где только мог,
Держал и помогал...
А я старалась добрым другом быть...
И сердцем научать, любить...
Хранить душой, хранить своей молитвой...
Готова за тебя - в любую битву!..

Летело время, шире стал твой шаг...,
Характер тверже и, мудрее речи...
Прошел ты в жизни ни один зигзаг,
Но, от того надёжней стали плечи...

Любимым делом ты занят каждый день!
Не всякому под силу этот выбор!...
Не топчешься на месте, не впускаешь лень...,
За труд свой слышишь благодарное - СПАСИБО!

Тебе не чужды: справедливость, сила воли,
Достоинство, мужская дружба, честь...
Ты в жизни добротой не обездолен...
И счастье, что в тебе все это есть!!!

Горжусь, что ты - мой Сын, моя кровинка!
Пусть жизнь побольше балует, любя!
Благодарю Создателя и ту февральскую тропинку,
Которой он, когда-то, к нам привел Тебя!