Природа ликует

Чегодарь Ирина
Природа ликует! Приметив Танюшку,
Несёт день рождения солнечным днём!
Долой одеяло, подружку - подушку...
Проснись, Дорогая! Пусть жизнь бьёт ключом
               
Неистовой силы добра, воздаяний!
Сегодня на диво погода теплА!
Смартфон не смолкает чредой пожеланий!
Все любят Танюшку, желая всегда

Быть бодрой, весёлой, здоровой, успешной!
Тебе по плечу всё, Родная моя!
Пусть жизнь тороплива, горда...порой грЕшна,
Но ты, словно воин, столь духом сильна!

Безумно я рада и встрече, и дружбе!
Верна и надёжна, красива, мудра!
Не чуждо суть истин! Ты знаешь,как нужно,
В поступках душою светла и чиста!

Пусть, падая звёзды, Мечты исполняют!
Любовью полнИтся твоё естество!
Достойна лишь лучшего - Я отвечаю!
Для Счастья, чуть свет, распахнётся окно!

                Стихотворение посвящается Дорогой Подруге, Танюшке!
                Если бы таких людей было бы больше, Мир был бы чище
                и светлей!
                Будь счастлива и любима!


!3 октября 2023 г.

г. Новосибирск