человек кусающий руку бога

Таня Акимова
человек, кусающий руку бога,
человек кричащий, в каком краю
ты найдёшь приют? — где грачи клюют
чью-то жизнь, считая её убогой,
твой багульник высох, распался в прах,
поражён дождем и развеян ветром,
человек кричащий, твои приметы
на моём лице вызывают страх.