Ограбление века

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ограбление века.
Мы не справились с бездной потерь.
Наше - пол-человека.
Наше - вечное вечному верь.

Не разыгрывай ужас.
Ужас в том, что тебе я - ничья.
И ничейные будни.
И ничейная правда моя.

Ограбление века.
Прокурившие в сеточку грудь.
Наши - пол-человека.
Наше - полузабытое: будь!

Не разыгрывай ужас.
Ужас в том, что для всех я - ничья.
Все ничейные будни.
Вся - ничейная правда моя.

Ограбление века.
Я любила, но вдруг не сбылось.
Наши - пол-человека.
Наше - вечное - врозь.