634 oktoober 12

Галина Ястребова
***
мне ни к чему обозначать свою позицию
знающие меня - знаете ее
I stand with the justice
ничего неоднозначного нет
засуньте эти слова себе в глотки,
пытающиеся усидеть на двух стульях
 во мне столько разных кровей,
что я принадлежу планете Земля

нужды нет стоять с государством и под флагом
стою с людьми Украины
стою с Адаром и Итай
рядом с погибшими и ранеными
с кибуцниками и резервистами ЦАХАЛ
стою против агрессоров
против расистов всех мастей
против ксенофобов
стою против слов,
которыми бросаются вышеназванные
верю в справедливость
 
и вера моя выше религий
выше государств
выше национальностей
нужно жалеть людей

нельзя щадить людей