Ветер воет, листья кружит...

Настасья Чупрова
Ветер воет, листья кружит,
И зима вот-вот завьюжит.
Ты меня встречаешь на перроне.
Я тебя люблю давно,
Всё красиво, как в кино -
Счастье, радость, звёзды
        дарит милый.

Обручальное кольцо
       и игристое вино,
Свечи, платье в пол,
       и в танце кружит.
Я надеюсь, не обманет,
Жить со мною долго станет,
Я его всю жизнь свою искала.

В вазе розовый букет,
Что ты будешь на обед?
Он романтик, он
       влюбленный парень.
Шутки льются через край,
Я с тобой познала рай.
Я лечу, и ты со мной летаешь.

В небе хмуром облака,
       и течёт к тебе река,
Волга, передай ему приветы.
Как я счастлива с тобой!
Ты мой сказочный герой -
Принц восточный, шейх,
       султан любимый...

Буду я тебе верна,
       от зари и дотемна,
Ночь накроет нас
       опять с тобою.
Нет табу, ты мой герой!
Двери в прошлое закрой,
Обнимаешь, обжигаешь поцелуем...

И, бежит к морям река,
       голубые облака,
Ветер веет, листья кружит в танце.
Я люблю, и ты любим,
       мне одной необходим!
Осень поздняя, и замерло
       пространство...


      13 октября 2023 года