Как росток из сухой земли

Виталий Кравченко Спокейн
Как росток из сухой земли,
Был рождён в этот мир мой Господь
Ведь спасти мы себя не смогли,
Потому что мы грешная плоть

Так страданьями путь Он свершил,
До Голгофы, до судного дня
И я зов Его не заглушил,
Но приник, и Он принял меня

Я приник к Его вечной любви,
И отдал Ему волю мою
Потому что нет лучше крови,
Очищающей душу мою

И теперь я в надёжных руках,
Мой Господь лучше знает мой путь
Больше незачем жить мне в грехах,
Только в Нём я познал жизни суть!