Про отдых

Наталья Кашина 3
Мы хотели поехать в Тунис
Но судьба опустила нас вниз
И теперь мы сидим в Фитнес-клубе
Занимаемся в аква-группе

Мы в джакузи и сауну ходим
километров по 20 "проходим"
Ездим мы на велосипеде
Всё равно мы в Тунис поедем!

...

Мои милые девчонки
Вы сидите тут как пчёлки
Вам бы всем бы на курорт
Только дел невпроворот


Иль зарплату от души
Чтоб от радости пляши
Только платят нам слегка
А работа нелегка

Ну да мы совсем не тужим
Хорошо со всеми дружим
И удача к нам придёт
Не сейчас, так через год

...

Мой муж захотел в Тунис
Ведь мы давно собрались
Но злой противный генерал
Ему отчёт не подписал


Уж эти нам чины в лампасах
Привыкли отдыхать в пампасах
А нам хотя бы уж в Тунис
Когда деньжата завелись

...

Что же такое, ну где же покой
Я просто устала от жизни такой
Всё неизвестно, везде суета
Так не уедем на отдых пока


Что же мне делать и как мне тут быть
Может о всех мне невзгодах забыть?
Взять два билета, уехать в шоп-тур
И всем назло завести там "амур"...