Откройте же в себе

Георг Бойко
Откройте же в себе
и двери, и порталы –
хотя бы и в борьбе,
души большой вокалы –

вели когда бы строй,
гармоний где прогресс –
от сердца только пой,
чтоб Бог ещё воскрес!

Смотри одно, в себя –
с сердечности ключом
твори и не ломя –
молитвы правил том…

Открой ту тайну сил,
что Бог благословил –
                и с небом чтобы плыл,
                пульсации тот пыл.

Открой ещё поток,
что как магнит души –
когда Единый Бог
в динамике спешит –

ведь ты и не мудришь
косить под иногО,
собою стать бы лишь –
важнейшее всего!

10.2023