живём

Каринка Захарова
в россии много ситуаций
где в этой жизни непростой
нам без ста грамм не разобраться
порой

во время переписи прошлой
ты мог представиться  как эльф
средь троллей гоблинов и орков
не дрейфь

реформы  власть проводит лихо
мы в них погрязли с головой
будь то учёба медицина
не ной

наш караван идёт качаясь
и лай собачий нипочём
цыплят по осени считают
живём

13.10.2023

-------------------------

Порошок - появившийся в 2011 малый стихотворный жанр.
Юмористические четверостишия на злободневную тему.
Обязательно 4хстопным ямбом с усеченной четвёртой строкой.
Кол-во слогов по строкам : 9-8-9-2.
Без заглавных букв и знаков препинания.