Я впустила тебя в свою жизнь

Анастасия Антонова 7
Я впустила тебя в свою жизнь.
Отдала тебе я свою душу,
Как же хочется крикнуть-"Вернись!"
И приди через холод и стужу.

Пусть давно я не вижу тебя,
Но ты снишься мне очень часто,
Ведь люблю, я люблю тебя,
Ты ушёл, и ушло моё счастье!