Хочу, чтоб жизнь твоя сложилась

Елена Горная
***

Хочу, чтоб жизнь твоя сложилась
так, как того желаешь сам.
Чтоб проросла судьбы олива,
творящая в ней чудеса.

Чтоб день твой озарялся солнцем,
и согревала ночь теплом
любимой женщины, в колодце
вода всегда была живой.

И ею досыта напившись,
ты телом стал ещё сильней,
а духом – непоколебимым,
стоящим твёрдо на земле.

Земле, дающей тебе радость,
работу и насущный хлеб.
А я душой с тобой останусь,
везде я буду и нигде…

И думать буду очень тихо,
с любовью прежней – о тебе…
Останусь сказкой, лучшим мифом,
невидимой в твоей судьбе.


Октябрь 2023 г.
Фото автора