Причастница Христовых Тайн...

Надежда Николеева
Дух жаждет единенья с Богом!
И быть во всем Ему подобным!..

И Откровенья Божества
Жаждет Божия Душа!

Стремится с Богом быть Одно!
Отринуть от себя все то,

Что Ее с Богом разлучает!
От Благодати отлучает...

Чтоб причащаться как в Начале
Ее блаженными Лучами!..

Быть божественной! И вечно
Одним быть с Богом бесконечно!..

Бога ты в себе познай
Причастница Христовых Тайн!..