Господи, взойди с небес на нашу землю

Скороходова Галина Владимировна
               
  Господи, взойди с небес на нашу землю.               
  И рассуди всех правых и неправых.               
  Твой судный день наш разум не приемлет.                                                
  Война не может алчность сделать правой.               
               
  Сегодня  всему миру, необходимо Твоё знамение.               
  Чтоб содрогнулась вся земля в огне.               
  Чтоб сбросить цепи дьявольских пленений.               
  Чтоб мыслью и делами быть с тобой наедине.               
               
  Чтоб наконец мы осознали, что нам в жизни нужно?               
  Хотим ли строить общий мир, или чинить войну?          
  Чтоб осознать кому мы сердцем своим служим?          
  Когда мы сердцем примем истин глубину?               
               
  Господи, взойди в обетованную святую землю.         
  Сейчас там столько боли, и крови от сердец людских.               
  Раздоры дьявольские повсюду сеют своё семя.               
  И попирают войнами, потоки крови от святынь.         
               
  Летят откуда, поглощающие наши жизни стрелы?               
  И что явилось <<камнем столкновенья>> двух сторон?               
  Кто пошатнул святого дома стены?               
  Что этот запах крови и боль людей, до нас доносят этой боли стон.               
               
  Как страшно, если вдруг, мы перестанем обращать внимание на войны.               
  Если нам будет безразлично, кто мёртвый, кто живой?               
  Мы хуже всяких бессловесных тварей идём на запах крови.             
  Летим в сердца людей, той дьявольской стрелой.               
               
  Не допусти Господь, и защити нас не боящихся Тебя.               
  Ибо всем миром станем на колени, чтобы молить у ног Твоих пощады.      
  Наш слабый дух, с мольбой умильною своей любовью совокупЯ.          
  Огнь испепеляющий крови, гниении ума разгладит.               
               
   Господи, взойди в обетованную святую землю.               
   Там столько боли, столько плача из сердец людских.               
   Раздоры дьявольские сеют повсюду своё семя.               
   И войны попирают потоки крови от святынь.               
               
   У ног Христа восплачем мы и возрыдаем.               
   От неразумия и дел своих неправедных, пить будем собственную кровь.               
   Мы посягнули на святыни Бога, душой и сердцем их попираем.            
   Всё происходит от  безбожия души, и от неверности шагов.               
               
                13 10 2023 Галина.