Обязательства Любви...

Сергей Ушков 2
Какая походка у девушки этой!
Какая фигурка! Какие глаза!
Я просто обязан при ней стать поэтом,
Чтоб всем о её красоте рассказать.
Она ведь не только красивая внешне.
Душевная тоже в ней есть красота.
И я не могу оставаться с ней прежним.
Я просто обязан чуть лучше с ней стать.
Мне кажется - лучше её нет на свете.
И мне без неё даже незачем жить...
Но если другую Любовь она встретит
Я буду обязан её отпустить.