Времена изменились, и это не трудно понять...

Сергей Хомутов Рыбинск
                ТАКОЕ  ВРЕМЯ
Времена изменились, и это нетрудно понять,
А властители мира на ценности новые падки, –
И сегодня Христа вряд ли кто-то бы стал распинать,
Пусть болтает блаженный, коль не посягает на «бабки».

Вот явись ОН опять, что случилось бы нынче, и как
Человечье скопленье сейчас бы на то поглядело?
…До чего же забавен тот неугомонный чудак,
Интересно послушать, да некогда – важное дело.