Прощай неверная жена. 712

Геннадий Логвинов
Прощай неверная жена.
Отныне, ты-свободна.
Коль грешной страсти отдана,
К совместной жизни непригодна.

Теперь не надо сочинять,
Что у подруги ночевала.
Вердикт суда надо принять.
Измены с пьянством совершала.

Но вскоре, замуж вышла снова.
Не долгим был этот союз.
За деньги выйдет за любого
Свободного от брачных уз.

Коль потерял её из вида,
О браке том не горевал.
Прошла со временем обида.
Другой жене себя отдал.

Но тёща, с сыном мне хамили,
Не нужен зять и отчим им.
А потому, мы плохо жили,
Ведь с прежним зятем несравним.

А третий брак был неудачным,
Двоих родила сыновей.
Развод с женой стал однозначным,
Коль вызвал спор других мужей.

Я в одиночестве живу.
Имею дом, доход и славу.
Быть может, женщину найду,
Которой буду я по - нраву.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.