ты, где

Евгений Бирюков Ривальто
Ты где,
моя хорошая?
Не видно ни черта.
Вот улица пустынная,
но там стоит черта.

От дома-то до вашего
чего ж мне не дойти?
Но эту силу тайную
Нет силы перейти

Вот так живёшь на веточке,
А соловьи поют…
Игольная поэзия —
Последний мой приют