Пророчество Ванги на 2024 год

Александр Щеклеин
«Глобальный конфликт заставит мир содрогнуться»:
стало известно, что напророчила Ванга на 2024 год

Болгарская ясновидящая Ванга скончалась в 1996 году,
однако ее предсказания затронули события нашх дней.

Так, пророчица предрекала вспышку конфликта
на Ближнем Востоке.

По заверениям Ванги, кризис достигнет своего пика
в 2024 году, о чем рассказывает издание «Вечерняя Москва».
В частности, ясновидящая указывала:
«Конфликт затронет всю мировую общественность и,
возможно, приведет к сокращению населения Земли».


Историк Михаил Кратюк расшифровал данное
пророчество болгарской прорицательницы на 2024 год.

Кратюк заметил:
«На фоне происходящего палестино-израильского
кризиса могу сказать, что предсказания Ванги
звучат вполне реально».

Историк также обратил внимание и на тот факт,
что 2024 год принесет положительные изменения в мире.

По словам Кратюка, ссылающегося на пророчества Ванги,
Россия, Китай и Индия станут странами-гигантами,
которые, сформировав единый союз, смогут повлиять
на многие мировые события.