Кофе с молоком

Анастасия Лабецкая
От холода закутавшись шарфом,
Сидела леди в парке у вокзала
В руке остывший кофе с молоком...
Кого она ждала? О чем мечтала?

А, может, провожая поезда,
Среди замерзших душ она искала
Те самые любимые глаза,
Которые когда-то тут встречала...

Шептался ветер с юношей-дождем:
О, леди Осень! Как в ней все прекрасно
Укутав землю золотым ковром,
Уйдет...
И больше ты не жди ее напрасно

А Осень любит кофе с молоком
И старый парк, что у вокзала...
13.11.2023