Догорают свечи..

Белая Хризантема
Догорают свечи.
Капли горечи.
Льются потоком.
Горному под стать.
Слезы не унять.
Будем помнить.
Всегда .
Страшные года.
Не дадим забыть.
Тем,кто не дает жить
Догорают свечи.
Вдали звуки картечи..