13. 10. 2023 Желанная женщина

Татьяна Лучизарная
       Я не ищу изъяна у других, а просто я живу и созерцаю.
       У каждой женщины своя судьба.
       Она сама судьбу свою решает.
       И строит планы как захочет.
       В супруги мужа выбирает.
       Детей рожает от любви.
       И если муж достоин той желанной,
       Он будет счастлив жизнь свою прожить,
       В кругу своей семьи, что он создал с желанной женщиной в любви.

       предисловие: Это ответ восточной женщине Elvira Jafar