О кладистике и таксономии

Алексей Ратушный
из цикла "Алешенька шутюкает"

Конечно это мистика
Но в мире есть кладистика
Весёлая кладистика
Смешной научный бред
Конечно же генетике
До фени вся фенетика
Ей этика с эстетикой
Наносят только вред

Таксонам математиков
Плевать на систематику
Известные астматики
Иной рисуют фон
По признакам полярности
Припутав сингулярности
Безбожные бездарности
Меняют свой таксон