Хандра

Наталья Цимбалова
Тошно, кролики,
Тошно, братцы.
Алкоголь не пью -
Не надраться.

Тошно, зайчики,
Тошно, други.
Даже баиньки
Не подпруга.

Тошно, фауна,
Тошно, флора.
До прогалины,
До измора.

Тошно копится
В атмосфере.
Долбит сторицей,
Да по вере...

Дата - 12.10.2023

Картинка из интернета